VALENTINA SCARNECCHIA

animo eclettico

Valentina Scarnecchia, amante dei bambini, è una pedagogista e famosa food-blogger italiana. Il suo più grande amore è la cucina, una passione che ha potuto coltivare sin dall’infanzia grazie ai nonni materni. Attualmente conduce il programma televisivo “Chef per Passione” su Telenord.

gli ingredienti

Se anche tu sei un animo eclettico in cucina scegli gli ingredienti di Valentina e prepara la tua ricetta

GORGONZOLA
Uno dei formaggi più antichi d’Italia e simbolo del Nord. Il gorgonzola da sempre divide il Belpaese per il suo sapore deciso ma la consistenza morbida lo rende perfetto da amalgamare con altri ingredienti che ne stemperano la forza, come le noci e le pere.

BASILICO
L’ingrediente simbolo della poliedricità. Il suo profumo delicato e intenso allo stesso tempo lo rende perfetto come erba aromatica per condire le pietanze ma anche come materia prima principale per salse e sughi nostrani come il pesto alla genovese.

il concorso è terminato

Nell’attesa di conoscere i finalisti, scopri tutte le ricette in gara.

Vai alla gallery